Заключен договор между ООО «Газпром трансгаз Самара» и ОАО «Гипросвязь»

11. 05. 2017

ОАО «Гипросвязь» и ООО «Газпром трансгаз Самара» подписан договор на выполнение изыскательских работ, разработку проектной и рабочей документации по объектам капитального ремонта кабельных линий связи для нужд компании.
ООО «Газпром трансгаз Самара» осуществляет транспортировку природного газа и подачу его потребителям (в том числе крупным промышленным) на территории 7 регионов России (Самарская, Ульяновская, Оренбургская, Саратовская, Пензенская области, Республики Татарстан и Мордовия).

Разработан проект модернизации сети беспроводного широкополосного доступа для  ПАО “МТС”

02. 03. 2017

ОАО «Гипросвязь» разработало проектную и рабочую документацию по объекту «Сеть беспроводного широкополосного доступа стандарта IEEE 802.16а/е (5-6 ГГц) в Пермском крае».

Для заказчика (ПАО «МТС», филиал в Пермском крае) были получены положительные санитарно-эпидемиологическое и экспертное заключения территориального управления Роспотребнадзора с разрешением на эксплуатацию базовых станций.

Разработана проектная документация на объект связи для нужд АО «Связьтранснефть»

07. 02. 2017

Специалистами ОАО «Гипросвязь» выполнены работы по разработке проектной и рабочей документации по объекту «ЭУ с установкой шкафов автоматического ввода резерва на узлах связи Уральского ПТУС. Техническое перевооружение».

Проектом предусмотрена установка новых шкафов автоматического ввода резерва (ШАВР) взамен существующих щитов (ШТР-3УР).  Предложенные технические решения позволят обеспечить быстродействие восстановления электроснабжения, надежность работы ШАВР с возможностью удаленного мониторинга электроустановки.