Зеленый марафон

29. 05. 2017

зеленый марафон самара гипросвязь

Наша команда с генеральным директором Андреем Ширахмедовым поддержала благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» в Самаре. Забег на дистанцию 4,2 км прошел 28 мая 2017 года в поселке Управленческий. В мероприятии приняли участие более двух тысяч человек.

Заключен договор между ООО «Газпром трансгаз Самара» и ОАО «Гипросвязь»

11. 05. 2017

ОАО «Гипросвязь» и ООО «Газпром трансгаз Самара» подписан договор на выполнение изыскательских работ, разработку проектной и рабочей документации по объектам капитального ремонта кабельных линий связи для нужд компании.
ООО «Газпром трансгаз Самара» осуществляет транспортировку природного газа и подачу его потребителям (в том числе крупным промышленным) на территории 7 регионов России (Самарская, Ульяновская, Оренбургская, Саратовская, Пензенская области, Республики Татарстан и Мордовия).

«Гипросвязь» проектирует ЦОД

17. 04. 2017

Центр обработки данных будет создан в рамках первого этапа работы по реализации тестовой трехузловой телекоммуникационной сети для организации географически распределенного ЦОД в Самарской области. Телекоммуникационный узел предполагается разместить в Самаре по улице Дачной.
ОАО «Гипросвязь» выступает генеральным проектировщиком в рамках договора между АО «Смартс» и Министерством образования и науки Российской Федерации.

Семинар ПАО «Газпром»

14. 03. 2017

Руководство ОАО «Гипросвязь» приняло участие в семинаре в Москве, организованном ПАО «Газпром». Мероприятие проходило в рамках проведения закупок по выбору подрядчиков на выполнение работ по проектированию объектов капитального ремонта. На семинаре обсуждались результаты работы проектных организаций, выбранных на конкурентной основе в 2016 году.

Разработан проект модернизации сети беспроводного широкополосного доступа для  ПАО “МТС”

02. 03. 2017

ОАО «Гипросвязь» разработало проектную и рабочую документацию по объекту «Сеть беспроводного широкополосного доступа стандарта IEEE 802.16а/е (5-6 ГГц) в Пермском крае».

Для заказчика (ПАО «МТС», филиал в Пермском крае) были получены положительные санитарно-эпидемиологическое и экспертное заключения территориального управления Роспотребнадзора с разрешением на эксплуатацию базовых станций.

Разработана проектная документация на объект связи для нужд АО «Связьтранснефть»

07. 02. 2017

Специалистами ОАО «Гипросвязь» выполнены работы по разработке проектной и рабочей документации по объекту «ЭУ с установкой шкафов автоматического ввода резерва на узлах связи Уральского ПТУС. Техническое перевооружение».

Проектом предусмотрена установка новых шкафов автоматического ввода резерва (ШАВР) взамен существующих щитов (ШТР-3УР).  Предложенные технические решения позволят обеспечить быстродействие восстановления электроснабжения, надежность работы ШАВР с возможностью удаленного мониторинга электроустановки.

Заключен договор между ОАО  «Гипросвязь»  и АО «Смартс»

09. 01. 2017

Проект предусматривает создание линейно-кабельных сооружений автодорожных телекоммуникационных сетей с использованием пакета микротрубок на территории Самарской области по заказу АО «Смартс». Объекты будут располагаться в границах муниципальных районов Алексеевский, Богатовский, Нефтегорский, Борский, Большеглушицский, Большечерниговский, Пестравский, Красноармейский, Хворостянский, Приволжский, Безенчукский, Красноярский, Волжский, Кинельский, Елховский, Камышлинский, Кошкинский, Красноярский, Сергиевский, Исаклинский, Похвистневский, Кинель-Черкасский, Ставропольский, Сызранский, Шигонский, Волжский и городских округов Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Отрадный, Похвистнево, Кинель, Самара, Чапаевск, Новокуйбышевск.

Закончены работы по авторскому надзору за строительством первого этапа автодорожных телекоммуникационных сетей в РФ

23. 11. 2016

Специалисты ОАО «Гипросвязь» завершили работы по авторскому надзору за соответствием выполняемых строительно-монтажных работ на объекте «Создание автодорожных телекоммуникационных сетей в Российской Федерации. Этап 1. Пилотная зона Самарской области» решениям, содержащимся в разработанном проекте на изыскательские работы. Первый этап охватывает участок М5 «Урал» — Сергиевск — Челно-Вершины – Шентала – Клявлино – Камышла — М5 «Урал» по заказу АО «Смартс».